Hacking Billing Warnet

Cara ini berlaku untuk segala versi billing explorer dan kebanyakan aplikasi billing lainnya. Dan merupakan kelemahan semua billing warnet yang berbasis windows!!!

Penasaran mau tau caranya ? Baca aja sampai habis !
Skali lagi saya ingatkan buat anda yang merasa udah pinter diharap ga usah baca, kecuali pengen mati kebosanan (niru kata-kata siapa ya?

Ini dia caranya …
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah… udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake tante Google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Cara 2:

Nyalain kompi .Setelah loading windows tekan tahan Ctrl+Alt+Del sebelum keluar jendela billing(harus cepet coz jendela billing muncul hanya 2 detik setelah loading windows). Setelah kluar task manager klik ‘End Task’ pada aplikasi “client 008″.

Cara 3:

Menggunakan software “Billing Hack”(bisa download di http://www.vb-bego.com). Software ini bahkan bisa mereset time billing.

Bisa juga sebelum nyalain kompi cabut kabel LAN di belakang CPU. Biar gak terlalu mencurigakan, cabut kabelnya sambil pura-pura pasang USB ato Flash Disk (sambil nyelam mancing ikan gitu deh pepatahnya).Trus nyalain kompi tunggu sampai jendela billing keluar. Klik “Admin” masukkan password default “008”. Trus di Exit Client&Password masukkan juga password 008. Abis tu, setelah muncul kotak yang terakhir cari tanda ****** yang letaknya paling bawah kiri, delet tanda tsb dan terakhir klik ‘Exit Client’ yang terletak di sebelah kanan tanda yang telah kita hapus tadi. Jadi deh…

Kalo semua cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhoi Tuhan
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas kamu.

About these ads

45 Balasan ke Hacking Billing Warnet

  1. ariel_funky mengatakan:

    Hehe…100x
    Kalo mau download Zhider, ke website gue aja. Plus ada tambahan trik untuk menghack warnet.

  2. oka_103 mengatakan:

    kasih tau cara yg laen donk untuk menghack warnet ?? plz kasih tau ya

    makasih

  3. jhunsu mengatakan:

    bro thanks …kenya bagus nieh prog loe..kalo bisa masih ada ;;;hihihihixx k bro sukses slalu…

  4. richo mengatakan:

    kirimin gw billing warnet donk ke email gw

  5. ilul mengatakan:

    dasar orang dodol!!!!!
    warnet skrg klo dah log out pasti restart ndiri!!!!!!
    mana bisah????

  6. mr.slim mengatakan:

    thaks bro bgssssssss bgt!!!!! tp g ketauan pas dtes…bg dong ilmunya lg. mubazir ilmu gk dbg2. pemula nh!!!1

  7. adi mengatakan:

    eh, gue prnh ke warnet yg pke speedy…
    cmn warnet tuh btsin bandwidth tiap client cmn dpt
    1-2kbps. pdhl di kntor aku dpt 10-15 kbps/ client
    bikin sbel, cb buka 1 situs ajch bs smp 2 menit itupun kdng situsnya gk ngeload sempurna.

    bsa gk kita membypass proxy, trus lgsung pke ke router speedynya biar bandwidthnya gk lemot bnget.
    kl ada yg bs bntu tlong email ya
    adikuyes@gmail.com

  8. the redeemer mengatakan:

    keren juga jago lho

  9. bandit mengatakan:

    bos dah di coba di billing explorer deskpro Deskpro3/4/5/6 atau lom??? trus klo udah hasilnya gimana????

  10. burhan mengatakan:

    gaul bgt hackny bro…………………

    nga’ bs diungkapin dgn kt2………….

    thanks bgt ya……..

  11. ekin mengatakan:

    program lo gagal tuh ada yang lain ga buat hacking warnet?,
    skalian kasih tau gw cara menggungakan fasilitas telnet. makasih banget sebelumnya. o’ya langsung aja lo kirim ke email gw……..

  12. mr xxxxxx mengatakan:

    mank gk ada program laen??????
    cz bener juga yang di bilang ilul kalau warnet sekarang setelah di log out itu langsung ngerestart sendiri
    thanks atas ilmunya
    and thanks b4!!!! :p

  13. rahman_OP mengatakan:

    silahkan aja yang mau maen internet gratisan dengan cara diatas…, gw sich gpp loe – loe orang melakukannya. tapi bagi gw yang harus loe inget adalah dosa.

  14. my22n mengatakan:

    bsa gk kita membypass proxy, trus lgsung pke ke router speedynya biar bandwidthnya gk lemot bnget waktu di warnet.thx
    kl ada yg bs bntu tlong email ya

  15. robin mengatakan:

    gimana cara menghack bandwidth speedy habis disini gua cuma dpt download 10/20 kb

  16. Ahmal mengatakan:

    Hello bro… Thank’s infonya bgs bgt, hitung2 buat tambah ilmu and jika ada trik baru boleh dong bagi2 lagi, oke.

  17. yadi mengatakan:

    bang kirimin Biling warnet dong ke email ku ya soalnya penting bgt nieh ok makasih ya sebelumnya

  18. alcastra mengatakan:

    wakakakaka….., lu orang pada mau dibegoin ha……., masa 1 orang bikin dosa lu mau ikut-ikutan ha….., hayyyaaaaa….., tapi bagus juga ha…, lu orang ada kreatifnya ha…, mendingan lu orang ke cina ato ke hongkong sana yang enak dihack nya ha…., kasian ha …., indonesia dah melarat lu mau bikin usaha orang melarat juga….

    HAYYAaaaa…….(‘ala shollaaaa….)

  19. andi mengatakan:

    hai aku fans baru….
    tutorial hack billing expl ini bagus. dan kalau bisa ganti dengan tutorial menghack deepfreze….

  20. anxxxxx mengatakan:

    hai bos ide lo boleh juga tp buat yang nge hack jngn terlalu sering kasian yang punyawarnet………
    yang penting inget dosa yeeeeeeee

    bos gue jg mau nanya kalo instal ulang window gimana?
    gue gak tau krm langsung ke email gua ya bos da bageur pisan

  21. mante mengatakan:

    aduh percuma pake zhider, lebih ampuh bilang ja ma pegawainya ga punya duit gampang deh:)

  22. Tito mengatakan:

    Caranya gagal tuh
    saya udah coba2 berkali2 tp hslnya negatif man!

    apa krna di Deep Freeze ya?

    balez….

  23. ardy mengatakan:

    wah bwt no 19 : andi……
    dah lama bgt tw cara nh-hack deep freze…maca lo gx tau?
    cba deh lo iktan forum2 yang banyak,,,tu ja saran w

  24. mitsui mengatakan:

    hy…… pa q bs minta Zhiderx?soalx udah q cari di warnet tp downloadx pkk registrasi(bayar), adasih yang g bayar tapi dikasih password jd g bs di pakek!please u q minta zhiderx

  25. hartoto mengatakan:

    Billing warnet dengan source code nya juga ada
    yang gratis….

    silahkan download di situs saya…

  26. Alipsube mengatakan:

    hehehe boleh dicoba tuh……………

  27. YUDH4_H4CK3R mengatakan:

    BOS AKU UDAH LAMA TAU ITU DAN MALAH AKU TAU CARA YG LEBIH GAMPANG BAKAR AJA ZHIDER KE CD JGN LUPA KASIH AUTORUNNYA.TINGGAL MASUKIN CD KE CD-ROM DAN ZHIDER SDH JALAN OTOMATIS TINGGAL CTRL+ALT+Z DAN ZZZZZZZZZZZZZZZ.TAPI ZHIDER KURANG MANJUR (HILANG MUNCUL 2X) AQ PNYA YANG AMPUH YUDH4_PERM4N4@PLASA.COM

  28. rizki alkhair mengatakan:

    kirimin gua biling warnet ke email gua ya…………. pleas……………..

  29. Bayu mengatakan:

    sialan u semua. w jaga warnet neh

  30. Biu_cuy mengatakan:

    anjrit loh semua. w jaga warnet neh

  31. bluebutterfly1988 mengatakan:

    bluebutterfly1988.wordpress.com says:
    makasih banyak mas infonya. moga bermanfaat bagi kita bersama.

  32. good_boy mengatakan:

    ada cara laen ga’ yg lebih praktis

  33. hands mengatakan:

    mas klo komp ngrestart gmn….???
    ksch donk aq software yang bagus…..!!
    please….,

  34. Pemilik warnet mengatakan:

    Cara itu mah udah basi, semua owner udah pada tau semua. Ada yang lebih ampuh lagi, tp itu rahasia warnet saya hahahahah

  35. joseph mengatakan:

    bro kok gk bsa sih Zhider di comp warnet kat daerah g

  36. cimot_hack mengatakan:

    kalau pengen tau download lebih cepat…tanya az ma OM GOOGLE……terus kalau masih bingung….download z putty ma trohtle ok????/

  37. dani mengatakan:

    hebat bagus banget gua salut dah

  38. sImple mengatakan:

    kalo di restart…………… trus kompi tu warnet pake deefreeze gak bisa kaleeeeeeeee.
    but keep your share to knowledge

  39. ary mengatakan:

    mas ada yang tau gak t4 download billing tuk warnet…klo ada tolong kasi tau ya mas…thaks before

  40. -zMe-SkYlanD mengatakan:

    Oii kasih tw dunk software nya yG leBih gamPang gmana CIH??

  41. MAU USIL KELAUT AJJA BOZZZ!!!

    Pesan ini di sponsori oleh :

    Majalah Al- Hidayah atc. :P

  42. Orang kaya mengatakan:

    Hohohoo…
    wa bangga ma yg posting nui…

    tp…
    Nyesel wa klo liat moka pelaku bego yg gag propesional…
    coba deh banyangin begitu melas campor enggilani deritanya…wkwkwkwkwkwkwk

    Kalo blh crita nui…
    wa pernah maen net dkt rmh gw, tiba2 muncul di layar yg wa pake….” Telah terdeteksi plaku muka bego KBU no 3 ”
    tu message seruan dr OP, gak lama kemudian wa stop billing trs ke OP. wa nanyak ma tu OP lbh detailnya, jwb OP “ada pencuri billing di sine”.

    wa tau gito, dh wa gag sabar mu liat moka tu orang…
    yah? melas banget..!!
    hmm… spontanitas ne tangan lansung megang dompet, seakan mo kasi sumbangan…..wkowkokwokwokwokwow

  43. ecos mengatakan:

    ini trik bagus buat hack billing warnet yang suka pasang tarif ga umum alias terlalu mahal.gw dukung dan salut buat hacker’ yang kreatip. Maju terus pantat mundur…e.e.h..pantang mundur…>>

  44. lilis s mengatakan:

    wkwkwkwk
    jadi cara terakhir kalow ktahuan musti masang wajah bego y…khu khu khu khu aq punya cara laen,gmn kalow pura gila ato ilang ingatan?hwahahahah

  45. lilis s mengatakan:

    pura2 gila atow ilang ingatan…low masih gagal dg cara q tadi,pura2 pingsan aja..ciyuuu bluk..grubyak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: